Новости » Мир Читати новину українською

27-летнего внука Элвиса Пресли Бенджамина Кио нашли мертвым

Предполагается, что парень совершил самоубийство

Лиза Мари Пресли Бенджамин Кие Фото из открытых источников

Внук Элвиса Пресли и сын Элизы Мари Пресли Бенджамин Кио скончалсся в возрасте 27 лет. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на собственные источники.

В частности, собеседник издания, который работает в правоохранительных органах, заявил, что парень совершил самоубийство. Предполагается, что он погиб от огнестрельного ранения.

Родственники погибшего о причинах смерти официально не сообщают. Однако, представитель Лизы Пресли заявил, что певица "очень разбита и неутешна, но пытается оставаться сильной ради своих 11-летних близнецов и старшей дочери Райли. Она обожала этого парня. Он был любовью ее жизни".

О Бенджамине Кио мало что известно, кроме того факта, что у него супер-известная семья. Он сын Элизы Пресли и музыканта Дэнни Кио, а его бабушка и дед – Элвис и Присцилла Пресли. Бенджамин также занимался музыкой, но не вел публичный образ жизни.

Новости по теме: Во Львове ушел из жизни главный редактор крупнейшей польской газеты в Украине

Напомним, в США от рака скончалась жена Джона Траволты – актриса Келли Престон. Женщине было 57 лет, диагноз рак груди ей поставили два года назад.

Ранее стало известно о смерти легендарного итальянского композитора Эннио Морриконе. Причиной смерти музыканта стало осложнение, вызванное переломом бедренной кости.



Loading...