Новости » Мир Читати новину українською

В Стамбуле самолет вылетел за взлетную полосу, есть пострадавшие

Фото с места происшествия AA.com

Воздушное судно принадлежит компании Pegasus

В среду, 5 февраля, в Стамбуле в Международном аэропорту имени Сабиха Гекчен самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, в результате чего пострадали пассажиры воздушного судна. Об этом сообщает AA.
 
Как отмечается, самолет турецкой компании Pegasus Airlines, совершавшего рейс по маршруту Измир-Стамбул. Однако после посадки авиалайнер выкатился за пределы посадочной полосы, что привело к возгоранию. Вследствие этого судно развалилось на несколько частей.
 
Впоследствии на место происшествия прибыли бригады спасателей и медиков. Через некоторое время пожарным удалось локализовали пламя, а пассажиры были эвакуированы.
По словам министра транспорта и инфраструктуры Турции Джахита Турхана, в результате инцидента никто не погиб, однако несколько пассажиров пострадали. Сейчас количество травмированных не уточняется.
 
Напомним, недавно в международном аэропорту "Домодедово" пьяная женщина, которая находилась на борту пассажирского самолета, прибывшего из Симферополя в Москву, угрожала взорвать авиасудно.
Loading...