Новости » Мир Читати новину українською

В Румынии также исчез загадочный монолит, как и конструкция в пустыне штата Юта

Загадочный монолит, похожий на тот, что исчез из американской пустыни, найден в Румынии Daily Mail

Металлическая конструкция в Румынии появилась 27 ноября, а 1 декабря исчезла

Неподалёку от румынского города Пьятра-Нямц исчез металлический монолит, появившийся там после исчезновения похожего объекта в американской пустыне в штате Юта. Об этом пишет Ziar Piatra Neamt.

Как сообщается, связаны ли эти объекты, достоверно неизвестно, но внешне они похожи. Объект в Румынии появился 27 ноября, а 1 декабря журналисты сообщили о его исчезновении.

"Если оставить в стороне теории заговора, то очевидно, что это рукотворные конструкции. Их освещение в СМИ заставило оба объекта исчезнуть так же загадочно, как они появились. Мы не знаем, был ли это вандализм или предметы забрали их неизвестные создатели", – говорится в сообщении.

Новости по теме: "Мы не попытались остановить их": Очевидец рассказал о том, как из американской пустыни пропал загадочный монолит

Напомним, ранее сотрудники Управления общественной безопасности американского штата Юта обнаружили в пустыне загадочную металлическую конструкцию в форме монолита высотой 3,6 метра.

Через несколько дней, власти американского штата Юта заявили об исчезновении металлического монолита. От него осталась только выемка на земле и треугольная деталь конструкции.

В тот же день, на северо-востоке Румынии обнаружили треугольный в сечении загадочный металлический монолит, очень похож на тот, который пропал в США. Таинственный предмет расположился недалеко от древней Петродавско-Дакийской крепости.

Loading...