Новости » Мир Читати новину українською

В России семья живодеров съела собаку, которую взяла из приюта

Собака по имени Ника, которую взяли из приюта РенТВ

Мясо животного семья пожарила на сковородке

На Сахалине, на дальнем востоке Российской Федерации, мужчина и женщина убили собаку, после чего приготовили ее и съели. Об этом сообщает REN.TV.
 
Как отмечается, пара накануне обратилась в приют с просьбой подобрать им молодую и большую собаку для охраны дома дедушки. Впоследствии работники организации подобрали домашнего любимца по имени Ника, которую забрали в приют еще щенком. Через некоторое время новые владельцы должны были прислать фотографии животного с нового места, однако пара исчезла. В связи с этим волонтеры решили самостоятельно наведаться к новым хозяевам.
 
"Мы передали за время нашей работы 437 воспитанников владельцам. С каждым заключается договор. В договоре прописывается ФИО, адрес проживания, паспортные данные, ну и описывается само животное", - отметила руководитель приюта Ирина Савицкая.
 
Однако, когда сотрудники прибыли по указанному адресу, то ни хозяев, ни животного там не нашли. После чего волонтеры пообщались с соседями и местными жителями, которые рассказали, где искать пару.
 
Впоследствии волонтер Екатерина Валюс и ее муж приехали к дому живодеров, где узнали жуткую правду.
 
"Он вышел сюда, говорит: все, вы можете никуда не ехать. Они съели собаку. Мы вернулись назад, я начала осматривать. Увидела таз с кровью. Затем мясо они жарили на сковородке, поужинали. И доваривали суп", - вспомнила Екатерина.
 
В связи с этим волонтеры вызвали к дому правоохранителей, которые составили на пару протокол. На этом, по словам волонтера, дело и завершилось.
 
К слову, работники учреждения отмечают, что женщина, которая забирала собаку, не вызвала никаких подозрений и выглядела вполне прилично. В частности, она была одета в обычный пуховик, угги и черные брюки.
 
"Я не скажу, что это прямо какие-то алкоголики и так далее. Соответственно, если люди пьют беспробудно, у них и на одежду не будет. Они одеваются, что будет найдено. А здесь нет, она нормально одета ", - подчеркнула волонтер.
 
Сейчас работники приюта объединились с зоозащитниками и вместе с ними будут пытаться открытие уголовного дела и строгого наказания для живодеров.
 
Напомним, недавно в Запорожье мужчина сбросил собаку с моста на железнодорожные пути и оставил ее там.
Loading...