Новости » Мир Читати новину українською

В Кремле отреагировали на обвинения Навального

Дмитрий Песков Фото из открытых источников

По словам чиновника, Кремль располагает доказательствами того, что Навальный сотрудничает с ЦРУ

Обвинения в адрес президента России Владимира Путина со стороны оппозиционера Алексея Навального относительно его отравления являются абсолютно безосновательными и недопустимыми. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Мы считаем, что подобные обвинения в адрес президента России являются абсолютно безосновательными и недопустимыми. Более того, некоторые из этих высказываний мы считаем оскорбительными, абсолютно оскорбительными", - сказал Песков.

По словам чиновника, Кремль располагает доказательствами того, что Навальный сотрудничает с ЦРУ.

"Действительно, есть информация о том, что инструкторы (западных спецслужб - ред.) с ним работают в эти дни, инструкторы работают, инструкции пациент получает очевидные, такие линии поведения мы видели не раз…

Не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Действительно, есть такая информация, я даже могу сказать конкретно - с ним работают специалисты ЦРУ в эти дни", - добавил Песков.

Новости по теме: Путин заявил Макрону, что Навальный мог отравиться сам, - СМИ

Напомним, российский оппозиционер Алексей Навальный считает, что к его отравлению причастен лично президент Российской Федерации Владимир Путин.

Следует отметить, что ранее чиновники ряда стран заявили о вероятности отравления оппозиционера должностными лицами из Москвы. Однако, в Кремле эти обвинения отвергли и заверили, что такие заявления в сторону российских властей являются "пустым шумом".

Loading...