Новости » Мир Читати новину українською

В избирательном штабе Байдена и Харрис обнаружили коронавирус

Сенатор Камала Харрис

USA Today

Из-за вспышки коронавируса кандидату в вице-президенты пришлось отменить турне

Кандидат в вице-президенты США от Демократической партии Камала Харрис отменила избирательное турне в штат Северная Каролина из-за обнаруженного коронавируса у представителей штаба. Об этом сообщает CNN.

Отмечается, что поездка была запланирована на воскресенье, 18 октября. COVID-19 подтвердили у члена летного экипажа и директора по коммуникациям штаба. "Ни один из этих людей не контактировал с вице-президентом Байденом, сенатором Харрис или какими-либо другими работниками с момента прохождения положительных результатов или за 48 часов до их положительных результатов", – сказала менеджер президентской кампании Байдена Джен О'Мэлли Диллон.

В то же время известно, что Камала Харрис временно проведет виртуальную кампанию, чтобы ее услышали избиратели по всей стране. "Я думаю, что важно быть там, где есть люди, но делать это таким образом, чтобы не угрожать им с точки зрения их безопасности. И поэтому мы это разрабатываем. Это, безусловно, другой вид кампании, чем что-либо, сделанное раньше, но мы делаем все возможное", – сказала Харрис.

Новости по теме: Байден официально определил приоритеты в отношении Украины в случае избрания президентом США

Напомним, кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Демократической партии Джо Байден заявил, что в случае избрания президентом он наденет маски на всю Америку. По словам Байдена, он также обеспечит доступ к бесплатному тестированию на COVID-19.



Loading...