Новости » Мир Читати новину українською

В Грузии продлили ограничения на регулярные международные авиарейсы

Иллюстративное фото

Фото из открытых источников

Ограничения продлили до 30 сентября

В Агентстве гражданской авиации Грузии заявили, что ограничения на регулярные международные авиарейсы продлили до 30 сентября. Об этом сообщает Грузия Online.

Согласно сообщению, исключением к этому запрету будут три направления. Так авиаперевозчики продолжат выполнять рейсы в Тбилиси из Парижа, Мюнхена и Риги. 

"Решение о поэтапном возобновлении воздушного сообщения по другим направлениям будет принято с учетом эпидемиологической ситуации", - отметили в агентстве.

Новости по теме: Крупнейшая авиакомпания Турции возобновила рейсы еще в один город Украины

В то же время ряд авиакомпаний, среди которых Georgian Airways, продолжат выполнять и чартерные рейсы, согласованные с правительством.

Как отмечается, с марта Грузия прекратила регулярное авиасообщение со всеми странами из-за распространения пандемии. В то же время в июле Грузия открыла границы для пяти стран Евросоюза, а в начале августа прямые рейсы возобновили авиакомпании Lufthansa, Air France и airBaltic.

Новости по теме: Работники Белавиа вышли на протест

Напомним, недавно правительство Грузии сократило срок обязательного карантина и изоляции по прибытии в страну с 14 до 12 дней.

Loading...