Новости » Мир Читати новину українською

В ДТП погиб российский актер Жулин - звезда сериалов "Охота на Берию" и "Александровский сад"

Дмитрий Жулин Фото из открытых источников

Актер нарушил правила дорожного движения, не уступив дорогу автобусу

В воскресенье, 21 сентября, в России в ДТП умер российский актер Дмитрий Жулин, который сыграл в сериалах "Александровский сад" и "Охота на Берию". Об этом сообщает "Подъём" со ссылкой на источник в полиции. 

Отмечается, что авария случилась около 9 часом утра на 61-м километре дороги "Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума". По словам правоохранителей, Жулин, который находился за рулем автомобиля Renault Duster, нарушил ПДД, не предоставив преимущество водителю маршрутного автобуса. 

Автомобиль Жулина врезался в автобус chp_vladimir/vk.com

В результате этого произошло столкновение, актер умер от полученных травм. По предварительной информации, Жулин стал единственной жертвою ДТП, еще одного человека госпитализировали. 

Кадры из фильмов Жулина и фото с места трагеди gazeta.ru

Справка:
Дмитрий Жулин - российский актер театра и кино. Родился в 1977 году в Москве, окончил Высшее театральное училище имени Щепкина в 1999-м, с 1997 по 2005 год работал в Малом театре.

Актер наиболее известен благодаря ролям в сериалах "Александровский сад", "Александровский сад — 2", "Маршрут", "Три дня в Одессе" и "Охота на Берию".

Напомним, ранее в Москве произошла авария с участием актера Михаила Ефремова, в результате которой погиб один человек. Суд Москвы приговорил актера к восьми годам колонии общего режима.

Loading...