Новости » Мир Читати новину українською

У Харви Вайнштейна обнаружили коронавирус COVID-19

Продюсер недавно начал отбывать свое наказание в тюрьме острова Рикерс

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, который сейчас отбывает свое наказание за изнасилование и сексуальное насилие в тюрьме острова Рикерс, заразился коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает Daily Mail.

Согласно сообщению, несколько дней назад продюсер попал, чтобы начинать отбывать свой 23-летний срок, в тюремное заведение, где по меньшей мере 38 человек были инфицированы коронавирусом.

Как отмечается, Вайнштейн пожаловался сотрудникам тюрьмы, что у него есть соответствующие симптомы коронавируса. Впоследствии тест на COVID-19 у 68-летнего мужсчины показал положительный результат, поэтому его разместили в карантин.

Вместе с тем представитель Вайнштейна заявил, что не имеет какой-либо информации об инфицировании. Государственный департамент по вопросам исполнения наказаний и общественного надзора подтвердил, что двое заключенных прошли тестирование на коронавирус, однако не назвал имена, ссылаясь на законы о конфиденциальности.

Напомним, в среду, 11 марта, суд огласил приговор голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну. Его признали виновным и приговорили к 23 годам тюрьмы по обвинению в домогательствах.

Loading...