Новости » Мир Читати новину українською

Таксист выгнал из машины пассажира из Ухани. Видео

Китай борется с коронавирусом так жестко, будто масштабы эпидемии намного больше официальных данных из открытых источников

Сначала мужчина соврал водителю о том откуда он приехал, но таксист не поверил ему

В китайской провинции Хэнань таксист вышвырнул пассажира из автомобиля, когда тот признался, что приехал из Ухани, где впервые в мире был зафиксирован новый смертельно опасный тип коронавируса. Видео инцидента опубликовали в YouTube.

На кадрах видно, что в салон садится мужчина в медицинской маске и начинает кашлять. Водитель спрашивает, откуда прибыл его пассажир. Тот отвечает, что из округа Баодин в провинции Хэбэй.

Однако водитель не поверил словам клиента, и заявил, что акцент пассажира не свойственный названному им региону. Тогда мужчина признался, что приехал из города Ухань и ему надо немедленно в больницу. 

После слов пассажира таксист останавливает автомобиль и требует, чтобы он оставил транспортное средство.

"Вам следует выйти из машины. Скорее, поторопитесь", - потребовал водитель.

Мужчина послушно выходит, а таксист начинает звонить в полицию.

Напомним, в Китае за последние сутки умерли 38 человек, инфицированных коронавирусом 2019 nCoV. Таким образом, общее число погибших от вируса достигло 170 человек.

Как известно, вспышка пневмонии, возбудителем которой стал новый тип коронавируса начался в китайском городе Ухань. За этот период новый вирус распространяется по миру. Случаи заражения кроме Китая были зафиксированы в США, Канаде, Франции, Германии, Австралии, Финляндии, России, Вьетнаме, Таиланде, Северной и Южной Корее, Японии, на Филиппинах и в Индии.

Общее число зараженных достигло примерно шесть тысяч человек.

Loading...