live
Новости » Мир Читати новину українською

Страховая компания обвинила звезду сериалов "Беверли Хиллз" и "Все женщины ведьмы" в попытке манипулировать признанием о раке

Звезда сериалов "Беверли Хиллз" и "зачарованные" Шеннен Доэрти Фото из открытых источников

В фирме убеждены, что таким образом актриса хочет добиться увеличения страховых выплат

Страховая компания State Farm публично объявила, что актриса Шеннен Доэрти, известная участием в сериалах "Зачарованные" и "Беверли Хиллз", намеренно пытается вызвать сочувствие своими интервью о раке, чтобы фирма восстановила ее дом.

Об этом сообщает Fox News.

В заявлении представителей State Farm речь идет о том, что актриса требует полностью восстановить ее дом стоимостью в 2,7 миллиона долларов, который якобы пострадал из-за пожара, акцентируя внимание общественности на том, что у нее рак и болезнь легких.

Новости по теме: Голливудского актера Хоакина Феникса разыграли от имени эко-активистки Тунберг

"Истец неправомерно утверждает, что она имеет право на восстановление всего своего дома стоимостью в 2,7 миллиона долларов, потому что у нее рак молочной железы и хроническая обструктивная болезнь легких", - отмечается в заявлении.

При этом в компании считают, что на самом деле ее дом не пострадал от огня, а всего лишь получил повреждения из-за дыма.

В настоящее время фирма уже заплатила миллион долларов за ремонт, профессиональную уборку и аренду временного жилья для актрисы.

Шеннен Доэрти подала в суд на State Farm в 2019 году после того, как компания отказалась выплачивать полную стоимость ремонта дома, который пострадал во время лесных пожаров в Калифорнии в 2018 году.

Недавно она сообщила, что ее рак вернулся после трехлетней ремиссии, и ее точный диагноз будет обнародован во время судебного процесса.

Новости по теме: В США актрису "Первого мстителя" обвиняют в убийстве матери

Ранее сообщалось, что студия "Disney" начала поиски темнокожих актрис, которые исполнят роли сестер в ремейке мультфильма "Русалочка".

Loading...