Новости » Мир Читати новину українською

Словакия депортировала 23 нелегалов из Украины и Сербии

Операцию провели в рамках акции Европола

Словакия Фото из открытых источников

В Словакии правоохранители в административном порядке депортировали из страны 23 нелегальных работников. Об этом сообщает Teraz.

Отмечается, что 17-х рабочих из Сербии и 6-х украинцев выгнали с предприятий в Зволене, Холиче и Нове-Место-над-Вагом. "На этих мероприятиях сотрудничали полицейские по делам иностранцев управления в Банска-Быстрице, Тренчине и Трнаве, индивидуальные трудовые инспекции, мобильные полицейские подразделения и Национальное подразделение по борьбе с незаконной миграцией", – говорится в сообщении.

В то же время пока неизвестно, какой именно деятельностью занимались в Словакии изгнанные украинцы и сербы. В полиции заявили о проведении депортации в рамках акции Европола.

Новости по теме: Словакия меняет порядок въезда для украинцев

Ранее сообщалось, что в Польше разоблачили деятельность нелегальной фабрики по производству сигарет, к которой причастны граждане Украины. По данным правоохранителей, в деятельности нелегальной фирмы учавствовали 16 человек, среди них 12 украинцев. Также известно, что нелегальная фабрика существовала на территории Польши почти год.

Loading...