Новости » Мир Читати новину українською

Принц Гарри и Меган Маркл подписали контракт с Netflix

Принц Гарри и Меган Маркл Associated Press

На Netflix будут эксклюзивно показывать фильмы и сериалы продюсерской компании супруги

Принц Гарри и его жена Меган Маркл подписали многолетний контракт с американской компанией Netflix. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на заявления семейной пары и стримингового сервиса.

Как отмечается, недавно супруги основали продюсерскую компанию, которая будет заниматься производством документальных и художественных фильмов, сериалов и детских программ. 

"Мы сосредоточимся на создании контента, который информирует и дает надежду. Для нас как молодых родителей также важно создание семейных программ, вдохновляющих", - отметили супруги.

По словам супругов, показывать кинопродукт будут эксклюзивно на Netflix. В компании также заявили, что гордятся тем, что Гарри и Меган выбрали их "как свой креативный дом". 

Новости по теме: Принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на папарацци из-за фото сына

"Мы в предвкушении услышать их истории, которые могут помочь в построении устойчивого роста понимания для зрителей по всему миру", - добавили в Netflix.

К слову, сумма контракта звездных супругов с американской компанией не раскрывается. 

Напомним, ранее супруга принца Гарри Меган Маркл подписала контракт с Disney, согласно которому будет озвучивать персонажей из фильмов. 

Loading...