Премьер-министр Болгарии обвинил президента страны в слежке с помощью дрона

В сети были обнародованы фото из спальни премьер-министра

Опубликованные в сети фото премьер-министра Болгарии Европейская правда

Премьер-министр Бойко Борисов обвинил президента Румена Радева в шпионаже с помощью беспилотного летательного аппарата. Об этом сообщает "Европейская правда"

Согласно сообщению, Борисов заявил, что Радев следил за ним с помощью дрона. Такое заявление было сделано после того, как в интернете анонимно опубликовали фото, на которых якобы Борисов спит в постели.

Кроме этого, на фотографиях видно пистолет и несколько куч банкнот номиналом 500 евро и золотые бруски в открытом ящике.

Как отмечается, Радев живет в резиденции вблизи государственной виллы Борисова неподалеку от Софии. Впоследствии болгарский президент опроверг информацию о слежке: "Я управлял самолетами и беспилотниками, но я не имею ничего общего с тем, о чем говорит Борисов".

Президент Радев сообщил, что поручил Службе национальной безопасности (НСС) Болгарии расследовать дело и проверить источник утечки фотографии.

Следует заметить, что недавно премьер Борисов обвинил своих политических оппонентов в препятствовании ввести евро в Болгарии. По его словам, оппоненты чувствуют, что не смогут  победить на выборах, поэтому и пытаются скомпрометировать чиновника. 

Напомним, с 1 июня Болгария открыла границы для иностранных туристов из 29 стран, однако Украина в этот список не вошла. 

 



Loading...