Новости » Мир Читати новину українською

Первая россиянка заразилась коронавирусом COVID-19

Япония

facebook.com

В ближайшее время ее доставят в больницу, где она пройдет курс лечения

У гражданки России, которая находится на борту лайнера Diamond Princess, был обнаружен коронавирус COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба посольства РФ в Японии.

"В ходе медицинской проверки, которая осуществляется властью Японии на предмет заражения COVID-19, коронавирус был обнаружен у гражданки России, которая находится на борту. В ближайшее время россиянку доставят в больницу, где она пройдет курс лечения", - говорится в сообщении.

Вместе с тем в посольстве заявили, что продолжают держать под контролем ситуацию с теми, кто находится на борту лайнера.

Ранее сообщалось, что у пассажирки из США круизного лайнера Westerdam подтвердили заражение новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Напомним, в Китае количество жертв опасного коронавируса COVID-19 достигло 1770 человек.

В то же время сообщалось, что власти провинции Хубэй, которая является эпицентром распространения смертельного коронавируса COVID-19, запретили всем жителям региона выходить из домов на улицу.

А с 15 февраля в Китайской Народной Республике было введена смертная казнь за умышленное сокрытие симптомов нового коронавируса COVID-19.

Loading...