Новости » Мир Читати новину українською

Омский морг - вот конечная цель хитрого плана: Навальный ответил на слова Путина об самоотравлении

Алексей Навальный Фото из открытых источников

Политик отметил, что он "своего не добился", потому что Путин его "переиграл"

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный отреагировал на предположение президента Владимира Путина относительно того, что он мог сам выпить "Новичок" и отравиться. Об этом Навальный написал в Facebook

"Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне "Новичок". Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому", - отметил он. 

Также политик с иронией подытожил, что он пролежал 18 дней в коме, а в результате "своего не добился", потому что Владимир Путин его "переиграл". 

Новости по теме: Разработчик "Новичка" извинился перед Навальным

"До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти "пожил достаточно", - вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!" - написал Навальный. 

"Владимир Путин сообщил французскому коллеге: "Навальный мог сам проглотить этот яд".
Хорошая версия. Считаю, что...

Опубліковано Алексеєм Навальныєм Вівторок, 22 вересня 2020 р.

Новости по теме: НАТО требует от РФ прозрачного расследования отравления Навального

Напомним, недавно одна из французских газет сообщила, что президент России Владимир Путин в разговоре с французским коллегой Эмманюэлем Макроном 14 сентября заявил, что Алексей Навальный мог сам принять яд "Новичок".

Loading...