Новости » Мир Читати новину українською

НАТО проведет заседание из-за отравления Навального

После заседания должен выступить и генсек НАТО Йенс Столтенберг

Алексей Навальный Фото из открытых источников

В Брюсселе состоится заседание Североатлантического совета на уровне послов, в ходе которого будет обсуждена ситуация с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщила пресс-секретарь генсека НАТО Оана Лунгеску в Twitter.

Отмечается, что после заседания должен выступить и сам генсек. "Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступит перед прессой после заседания Североатлантического совета на уровне послов по нападению с "Новичком" на Алексея Навального около 12:30", – написала пресс-секретарь Столтенберга.

Напомним, недавно канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что российский оппозиционер Алексей Навальный - жертва преступления, его хотели заставить замолчать. По словам лидера Германии, случай с Навальным привлек внимание всего мира, и сейчас к РФ существуют важные вопросы, на которые ей нужно ответить.

Новости по теме: ЕС готовит совместное заявление 27 стран-членов по отравлению Навального, – СМИ

Ранее сообщалось, что сенатор США от Республиканской партии Том Коттон призвал остановить строительство газопровода "Северный поток-2" из-за отравления Алексея Навального. По словам политика, российские власти необходимо привлечь к ответственности.



Loading...