Новости » Мир Читати новину українською

Лукашенко заявил о существовании "глобальных игроков", которые делят мир за "ширмой" коронавируса

Александр Лукашенко Фото из открытых источников

Политик считает, что коронавирус – это повод для передела мира

Александр Лукашенко заявил, что нынешняя пандемия COVID-19 стала ширмой, за которой "глобальные игроки" пытаются переделить мир. Об этом он сообщил во время общения с журналистами, передает "БЕЛТА".

По словам политика, эти "игроки" имеют планы и на Беларусь. "Коронавирус – лишь предлог, ширма, под которой глобальные игроки пытаются переделить мир на свой манер. Понятно, что у них есть планы и на постсоветском пространстве, в том числе и на Беларусь. Парадоксально, но мы считаем это весомым аргументом, что Беларусь состоялась как государство, имеет политический вес и серьезный экономический потенциал ", – сказал Лукашенко

Напомним, недавно Александр Лукашенко заявил, что рассматривает идею производства российской вакцины от коронавируса на территории Беларуси. По его словам, это предложил президент России Владимир Путин "на дружеских основаниях".

Новости по теме: В Беларуси умер молодой человек, которого избили силовики

Ранее Лукашенко сказал, что не позволит пускать обратно в Беларусь врачей, которые примут предложение Польши помочь в борьбе с коронавирусом COVID-19. Тогда он отметил, что в стране нет лишних врачей.

Loading...