Новости » Мир Читати новину українською

Лукашенко заявил о наличии центра американских спецслужб в Киеве

Александр Лукашенко Фото из открытых источников

По словам политика, такие центры в Украине и Польше обнаружили белорусская и российская разведки

Александр Лукашенко заявил, что в Киеве якобы действует центр американских спецслужб, деятельность которого подтвердили представители белорусской и российской разведок. Об этом он сообщил во время встречи с работниками завода "Гомсельмаш", передает "БЕЛТА".

По мнению Лукашенко, самые мощные спецслужбы мира работают именно против Беларуси, а их центры расположены в Украине и Польше. "США - они под Варшавой центр создали, а сейчас в Киеве создали. Ладно я бы сказал, но мы с русскими, разведки наша и русская поработали, увидели эти центры. Ни одного поляка там нет. Это только территория. Там все американцы сидят – умные, талантливые, способные люди", – сказал он.

Кроме того, политик заявил, что современные технологии "качают всю планету" с помощью интернета. "Вот вы создали, вы качали, вы вмешивались в чужие выборы, вот получили сами. Это им, понимаете, поперек горла Беларусь, надо смять. Не получится!" – высказался Лукашенко.

Новости по теме: В Минске прощаются с Романом Бондаренко, которого до смерти забили силовики

Напомним, недавно Александр Лукашенко распорядился навести порядок в Минске и убрать стихийные мемориалы на улицах города. По его словам, столицу Беларуси нельзя "превращать в кладбище".



Loading...