В Харьковской области мужчина оставил на границе контрабанду с домашним адресом и номером телефона

Местный житель пытался перенести в Россию автомобильную ткань и запчасти

Контрабандные запчасти Государственная пограничная служба Украины в Харьковской области

В Харьковской области вблизи украинско-российской границы обнаружили пакеты с контрабандой, в которых была информация о злоумышленнике. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ Харьковской области.

Отмечается, что пограничники нашли 4 рулона автомобильной ткани и сумку с контрабандными запчастями. Среди вещей служащие заметили информационное согласие лица на проведение противоэпидемических и профилактических мероприятий. Этот документ содержал домашний адрес и номер телефона владельца товара.

Известно, что злоумышленником оказался житель пгт Казачья Лопань, в Харьковской области. Правоохранители открыли производство за попытку незаконного пересечения границы. Суд уже признал контрабандиста виновным, его наказали в виде предупреждения.

Пограничники отмечают, что передали обнаруженные вещи в фискальную службу.

Новости по теме: Харьковская область решила не ослаблять карантин, несмотря на разрешение Минздрава

Напомним, на Буковине недавно поймали злоумышленников, которые контрабандой "бомбили" Румынию. Преступники дельтапланом отправляли сигареты в соседнюю страну. Кроме незаконного пересечения границы, их подозревают в нарушении правил использования воздушного пространства и нарушении правил международных полетов.

Loading...