Мэр Черкасс заявил о пропаже своего заместителя

Пропавший чиновник не пришел на работу утром

Пропавший Юрий Ботнар Фото с открытых источников

Городской глава Черкасс Анатолий Бондаренко заявил, что его заместителя Юрия Ботнара не видели со вчерашнего вечера. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

Чиновник отметил, что сегодня, 16 июля, его заместитель не пришел на работу. Жена и отец пропавшего рассказали, что вчера, около 19.30, Ботнар отошел от своей машины на какую-то встречу. С того времени, телефон заместителя выключен, он не выходит на связь, а родственники не знают, где он находится.

В настоящее время известно, что в полиции получили заявление о пропаже человека. Городской председатель обратился с просьбой предоставлять информацию о местонахождении его заместителя.

Новости по теме: В Черкассах экс-следователя милиции подозревают в подделке доказательств в делах против евромайдановцев

Напомним, накануне в Киеве нашли мертвым следователя СБУ. Полицейские приехали на вызов и обнаружили труп с признаками насильственной смерти. СМИ сообщали, что он занимался расследованием уголовных производств, связанных с государственной изменой и событиями на востоке Украины.



Loading...