live
Новости » Спорт Читати новину українською

Вынес с ринга! Бывший соперник Ломаченко чуть не убил соперника

Хорхе Линарес Фото из открытых источников

Хорхе Линарес ярко нокаутировал Карлоса Моралеса в 4-м раунде

В ночь на 15 февраля в Анагаймі (США) состоялся боксерский бой между опытным боксером Хорхе Лінаресом и мексиканским спортсменом Карлосом Моралесом. Об этом сообщает Sport.ua.
 
Как отмечается, по результатам четвертого раунда ожесточенного поединка, бывший чемпион мира в трех дивизионах Хорхе Линарес (47–5, 29 КО) одержал блестящую победу над Карлосом Моралесом (19–5–4, 8 KO).
 
Сначала в начале боя (в первом раунде) соперники сильно столкнулись головами, в результате чего у венесуэльского спортсмена появилось рассечение на лице. Однако впоследствии, в 4 раунде ситуация на ринге изменилась. А именно, Линарес нанес мексиканцу Моралесу несколько мощных ударов, в результате чего соперник едва не вылетел за пределы ринга, а судья остановил бой.
 
Впоследствии в своем углу Карлос Моралес начал спрашивать тренеров, каким образом он оказался на канвасе.
 
 
К слову, опытный венесуэльский боксер Хорхе Линарес раньше соревновался с украинцем Василием Ломаченко. Однако в 2018 году украинский борец одержал победу и практически уничтожил своего соперника в 10 раунде.
 
Напомним, недавно бывший чемпион мира в супертяжелом весе, британец Тайсон Фьюри заявил, что по ему мнению, украинский боксер Александр Усик может достичь больших высот в "королевском дивизионе".
Loading...