Усик и Ломаченко снялись в российском документальном фильме "Здравствуй, брат, Христос воскресе!"

Василий Ломаченко и Александр Усик Фото из открытых источников

В фильме говорится о "дружбе народов", а спортсмены отметили, что не перестанут общаться с русскими товарищами

Украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко снялись в российском документальном фильме "Здравствуй, брат, Христос воскресе!" в котором рассказывают о "дружбе народов", передает "Громадське".

Согласно описанию, фильм рассказывает о вере и дружбе известных украинских боксеров чемпионов мира Василия Ломаченко, Александра Усика и российских спортсменов.

В ленте чемпион мира в легком весе по версиям WBO, WBA и WBC Василий Ломаченко в частности заявил, что у него много друзей в России и он не может с ними прекратить общаться, потому что "сказали, что это страна, которая воюет с нашей страной… это не укладывается в моей голове. По сути, мы являемся одним народом".

Абсолютный же чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик в фильме сказал, что он не прекратит дружить с кем-либо из РФ, потому что кто-то "делит портфели".

Напомним, бывший чемпион мира по боксу Владимир Кличко заявил о готовности помогать украинскому боксеру Александру Усику в подготовке к бою с британским соперником Дереком Чисорой. Кличко готов бесплатно провести с Усиком несколько спаррингов и заверил, что Усик готов к бою.

Loading...