Новости » Спорт Читати новину українською

Еще у трех футболистов сборной Украины обнаружили COVID-19 перед матчем со Швейцарией

Футболист Эдуард Соболь Фото из открытых источников

Футбольный матч между сборными Украины и Швейцарии должен состояться 17 ноября

Трое игроков сборной Украины по футболу заразились коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом свидетельствуют результаты дополнительного исследования игроков, сообщил пресс-атташе национальной сборной Украины Александр Гливинский. 

"Несмотря на вчерашнюю новость о негативных тестах всех членов сборной Украины, сегодня утром поступила дополнительная информация от лаборатории, которая имеет статус официальной для соревнований УЕФА", - отметили в УАФ. 

В частности, коронавирус подтвердили у Эдуарда Соболя, Евгения Макаренко и Дмитрия Ризныка. Накануне игроки имели так называемый статус условно отрицательных. Однако, после дополнительного исследования медики обнаружили COVID-19 в образцах спортсменов. 

Новости по теме: В еще одном футбольном клубе Украины обнаружили вспышку коронавируса COVID-19

В связи с подтвержденным диагнозом футболистов изолировали в гостиничных номерах. По предварительной информации, национальная команда Украины продолжает ожидать решения местных властей относительно возможности проведения матча 17 ноября.

Напомним, на прошлой неделе в пяти членов национальной сборной по футболу подтвердили коронавирусную болезнь COVID-19 перед матчем со сборной Германии.

Loading...