live

Шевченко предложат контракт со сборной Украины еще на несколько лет, - СМИ

Андрей Шевченко Фото из открытых источников

Контракт главному тренеру украинской сборной могут продлить до 2022 года

Украинская ассоциация футбола (УАФ) намерена предложить главному тренеру сборной Украины Андрею Шевченко и его тренерскому штабу контракт еще на два с половиной года - до чемпионата мира-2022 в Катаре. Об этом сообщает портал Sport Arena.

Так, как известно, нынешнее соглашение Андрея Шевченко заканчивается в июле 2020 года. Это соглашение было подписано до запланированного завершения Евро-2020. Однако из-за пандемии коронавируса COVID-19 в мире чемпионат Европы был перенесен на 2021 год.

Новости по теме: Председатель комитета сборных УАФ Мирон Маркевич: Команда Шевченко в 2019 году проявила себя во всей красе

Однако, по данным источника, УАФ хочет сохранить еще на один отборочный цикл тренерский штаб, который вывел сборную Украины на Евро-2020 с первого места.

К слову, по предварительной информации, чемпионат мира-2022 может состояться в Катаре в период с 21 ноября по 18 декабря 2022 года.

Напомним, ранее в СМИ распространилась информация о том, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко может возглавить итальянский "Милан". На что сам Шевченко ответил, что останется в сборной Украины, и здесь даже ничего не рассматривается". 

Loading...