Новости » Спорт Читати новину українською

Сборная Украины разгромно проиграла Испании в Лиге наций: Шевченко назвал главную причину

Матч сборной Украины против Испании - 6 сентября 2020 года Facebook / Украинская ассоциация по футболу

По словам тренера, команда не успела восстановиться после матча со Швейцарией

Сборная Украины по футболу с разгромным счетом проиграла команде Испании во втором туре Лиги наций. Матч проходил в Мадриде при пустых трибунах. Об этом сообщает пресс-служба Украинской ассоциации футбола.

Отметим, первый гол украинцы пропустили уже на третьей минуте. В целом достойного сопротивления в этом матче украинцы оказать не смогли, игра закончилась со счетом — 4:0.

По словам главного тренера Андрея Шевченко, сборная Украины не успела восстановиться после игры со Швейцарией, в матче с которой, победила со счетом 2:1.

"Главная проблема была не в одном игроке или в нескольких отдельных исполнителях. Главная проблема заключалась в том, что наша команда не восстановилась. Вторая игра на таком уровне всегда дается тяжело. Когда мы встречаемся с топ-сборными, мы очень тяжело потом восстанавливаемся. Ребята отдали на поле все силы, но Испания была лучше", – отметил Шевченко.

Как известно, в первом туре Лиги наций Украина победила Швейцарию, а Испания и Германия сыграли вничью. Таким образом, после двух туров на первом месте в группе идет Испания (4 очка), на втором — Украина (3), на третьем — Германия (2), на четвертом — Швейцария (1).

Новости по теме: Полузащитник Ярмоленко стал самым результативным игроком сборной в истории

Напомним, перед матчем между сборными Украины и Испании, который состоялся вчера, 6 сентября, на тренировочном стадионе "Реала", опорного полузащитника Тараса Степаненко заменили на Евгения Макаренко. По информации СМИ, полузащитник донецкого "Шахтера" травмировал колено.

Loading...