Новости » Спорт Читати новину українською

Роналду обвинили в нарушении медицинского протокола

Криштиану Роналду

Фото из открытых источников

Также в нарушении карантинных норм обвинили первую лигу итальянского футбола – Серию А

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора заявил, что нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду нарушил условия медицинского протокола. По его словам, это подтверждает расследование ситуации с заражением португальца коронавирусом. Об этом сообщает Football Italia.

"На выходе мы видим, что Роналду не придерживался медицинского протокола. Это доказывает расследование. На данный момент мы не собираемся останавливать профессиональный футбол, но Серия А установила протокол, после чего не следовала ему", - сказал Спадафора.

Сейчас форвард "Ювентуса" находится на самоизоляции в Италии. Отмечается, что он чувствует себя хорошо и самостоятельно тренируется, не имея симптомов.

Как известно, первый положительный тест на коронавирус Роналду сдал еще 13 октября в Португалии. Тем не менее он решил покинуть самоизоляцию на родине и вернуться в Италию, чтобы сократить срок карантина на четыре дня.

Новости по теме: Криштиану Роналду стал первым в истории футболистом, который заработал миллиард долларов

Напомним, на днях Криштиану Роналду в третий раз сдал тест на коронавирус, он также положительный. Но у футболиста болезнь не проявляет никаких симптомов.



Loading...