Новости » Спорт Читати новину українською

"Me siento mal": Стали известны последние слова Диего Марадоны

Диего Марадона Фото из открытых источников

Врачи два часа пытались спасти Диего Марадону

Мир готовится к прощальной церемонии с великим футболистом Диего Марадоной, который скончался в собственном доме в Буэнос-Айресе вчера, 25 ноября, в возрасте 60 лет. Аргентинский телеканал TN рассказал о последних минутах жизни и последних словах чемпиона мира 1986 года.

По имеющейся информации, Марадона вчера проснулся, позавтракал и вернулся в постель. После чего произнес свои последние слова: "Me siento mal" ("Мне нехорошо", - ред.).

Медсестра, которая ухаживала за футболистом,  сразу же вызвала скорую помощь. Врачи два часа пытались спасти Марадону, но все их попытки были безуспешны.

К слову, в Буэнос-Айресе уже собрались сотни человек, где в 11:00 по киевскому времени (06:00 в Аргентине) начнется прощание с Марадоной. Люди поют песни в честь великого футболиста и запускают фейерверки.

Новости по теме: Футболиста Марадону прооперируют из-за сгустка крови в мозге

Напомним, вчера, 25 ноября в возрасте 60 лет скончался легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, после того, как 11 ноября его выписали из больницы, где спортсмен перенес операцию из-за субдуральной гематомы.

На прощании с Марадоной, которое состоится в президентском дворце, ожидают не менее миллиона человек. Двери резиденции Casa Rosada будут открыты с утра вторника для всех желающих попрощаться с футболистом.

Loading...