live

ФК "Брюгге" может выкупить контракт игрока "Шахтера" в ближайшее время

Бельгийцы могут выкупить контракт за четыре млн евро, но руководство команды рассчитывает снизить цену

Защитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" и сборной Украины Эдуард Соболь, который играет за бельгийский ФК "Брюгге" на правах аренды, может перейти туда на постоянной основе. Об этом сообщает Voetbal24.

Как стало известно, за контракт украинского игрока "Шахтер" требует четыре миллиона евро. Однако бельгийцы намерены снизить цену в процессе переговоров. Отмечается, что трансфер очень близок и официально о нем может быть объявлено в ближайшее время.

Новости по теме: Игрок сборной Украины Эдуард Соболь вместе с "Брюгге" вышел в полуфинал Кубка Бельгии

К слову, в текущем розыгрыше чемпионата Бельгии Соболь провел за "Брюгге" 36 матчей, во время которых украинец выполнил 4 результативных передачи.

Кроме этого, на момент прекращения чемпионата команда украинца оказалась на первом месте в турнирной таблице, оторвавшись от второго "Гента" на 15 пунктов.

Напомним, ранее в последнем для бельгийского футбольного клуба "Брюгге" матче 2019 года, который проходил в рамках 21-го тура национального чемпионата, команда защитника национальной сборной Украины Эдуарда Соболя на своем поле разбила "Зюлте-Варегем" со счетом 4:0.

Loading...