Бой Усика против Чисоры может пройти в Саудовской Аравии из-за COVID-19

Александр Усик и Дерек Чисора Фото из открытых источников

Ранее поединок между боксерами планировалось провести в Лондоне

Боксерский бой украинца Александра Усика против британца Дерека Чисоры в рамках супертяжелого веса могут перенести в Саудовскую Аравию на фоне пандемии коронавируса. Об этом заявил промоутер Эдди Хирн, сообщает Daily Mail.

По словам промоутера, вряд ли после завершения карантина все страны одновременно снимут ограничения. Однако, по мнению Эдди Хирн, Саудовская Аравия может одной из первых позволить проводить спортивные соревнования. 

"Некоторые виды спорта в одних странах начнутся раньше, чем в других, и Саудовская Аравия может стать одной из стран, которая быстрее преодолеет это", - отметил Хирн.

К слову, ранее бой между боксерами планировали провести в Лондоне. Однако, из-за пандемии поединок пришлось отложить.

Кроме этого, из Великобритании могут быть перенесены и некоторые другие бои, среди которых - поединок чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF, IBO Энтони Джошуа и претендента на титул IBF Кубрата Пулева. 

Напомним, в конце марта боксерский бой между украинским супертяжеловесом Александром Усиком и британским спортсменом Дереком Чисорой официально перенесли на неопределенный срок из-за пандемии COVID-19 в мире.

Loading...