live
Новости » Ровно Читати новину українською

Вспышка COVID-19 в Ровенской области: Еще одно село закрыли на карантин

Село Познань закрыли на карантин из-за COVID-19 Ровенская ОГА

В селе Познань зафиксировано шесть больных коронавирусом

В Ровенской области из-за вспышки коронавируса в селе Познань Рокитновского района, населенный пункт было закрыто на карантин. Об этом сообщает пресс-служба Ровенской ОГА.

"В селе Познань Рокитновского района, где увеличивается количество больных коронавирусной инфекцией, установлен контрольно-пропускной пункт. Решение усилить карантинные мероприятия и установить блокпост в населенном пункте было принято на внеочередном заседании областной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС", - пояснили в пресс-центре ОГА.

Как отмечается, в субботу, 2 мая, на въезде в село начали круглосуточное дежурство спасатели, полицейские, медики и пограничники.

Село Познань закрыли на карантин из-за COVID-19 Ровенская ОГА

В частности, гражданам проводят температурный скрининг. Кроме этого, специалисты дезинфицируют транспорт, проверяют документы и выясняют причину приезда.

Село Познань закрыли на карантин из-за COVID-19 Ровенская ОГА

По предварительной информации, в населенном пункте зафиксировано шесть больных коронавирусной болезню.

Кроме этого, в селе было ограничено передвижение людей и движение транспорта с 20:00 до 8:00 в пределах населенного пункта.

Напомним, недавно в селе Заря Ровенского района из-за вспышки коронавирусной болезни COVID-19 ограничили въезд и выезд. Кроме этого, было начато ряд других карантинных мероприятий.

Loading...