Зеленский назвал фейком отсутствие денег в фонде для борьбы с коронавирусом

По словам президента, новости о якобы нехватке денег "подогревают" намеренно

Владимир Зеленский

Офис президента


Президент Украины Владимир Зеленский назвал неправдивой информацию относительно отсутствия денег в Фонде борьбы с COVID-19. Об этом сообщил глава государства во время визита в Харьковскую область. Трансляцию вел телеканал ZIK.

По словам Зеленского, новости о якобы отсутствии денег в фонде "подогревают" намеренно, однако он не знает, сколько именно денежных средств осталось. "Почти все, я не помню, сколько. Это вопрос премьер-министра. Это неправда, эта история является большим фейком, который подогревают разные люди, журналисты", – сказал президент.

Кроме того, Зеленский посоветовал обратиться к министру здравоохранения относительно точных данных относительно фонда, но заверил, что деньги есть. "С ковидным фондом всё в порядке... там почти все средства есть", – отметил гарант.

Новости по теме: Зеленский с вертолета осмотрел строительство дорог в Харьковской области

Напомним, глава государства Владимир Зеленский продолжает свой тур по украинским регионам. Сегодня, 2 сентября, он прибыл в Харьковскую область, где проверяет состояние строительства и реконструкции дорог, пообщается с предпринимателями и примет участие в презентации стратегии развития региона до 2027 года.

Loading...