Заменили грузин "соросятами": Бондаренко объяснила, почему исчезли иностранцы из власти

Елена Бондаренко Фото - скриншот

Потому что подготовили новеньких "соросят", говорит бывший народный депутат

Грузин, которые пришли к власти в Украине после Майдана, заменили подготовленными новыми "соросятами".

Об этом в эфире ток-шоу "19" на телеканале ZIK заявила народный депутат V-VII созывов Елена Бондаренко.

Елена Бондаренко поинтересовалась, как можно говорить о суверенности государства, если даже тарифы в нашей стране контролирует Международный валютный фонд. Она напомнила, что требование открыть рынок земли также прописано в меморандуме с МВФ. Кроме того, говорит она, Украине навязали ряд структур для борьбы с коррупцией, на которые государство тратит большие суммы из бюджета, как: НАБУ, САП, Высший антикоррупционный суд.

Елена Бондаренко также обратила внимание на то, что генеральным прокурором Украины является Руслан Рябошапка, вся семья которого – граждане Франции, они там живут. Она убеждена, что господин Рябошапка – несамостоятельный человек, круг его интересов находится во Франции. С ее слов, Алексей Гончарук смог стать руководителем правительства только потому, что "продавили", и большинство министров, говорит она, такие же.

Елена Бондаренко напомнила о "грузинском десанте", который после Майдана оказался на руководящих должностях в Украине.

"Их набежала просто стая. Знаете почему? Не успели подготовить управляемых украинцев, поэтому срочно были вызваны на помощь грузины, которые давно работали с Госдепом. И только когда подготовили новеньких соросят здесь, заменили грузин "соросятами", – заявила Елена Бондаренко и добавила, что есть планы продолжать готовить так называемых соросят.

Новости по теме: ГПУ признала сотрудничество с фондом Сороса, - СМИ

Как сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что никогда не встречался с американским финансистом-миллиардером Джорджем Соросом и не испытывает какого-либо его влияния на Украину.

Читайте также: "Общественные активисты начали борьбу с разрушающим воздействием миллиардера Сороса".

Loading...