Новости » Политика Читати новину українською

Юрий Загородний: Вакцина против Зеленского прошла последний этап испытаний

Юрий Загородний Пресс-служба "Оппозиционной платформы – За жизнь"

Уже очевидно главное: испытание вакцины против самой себя, которое на протяжении года проводила власть "слуг народа", прошло успешно – подавляющее большинство украинцев продемонстрировали, что к режиму Зеленского у них выработался стойкий иммунитет. Об этом заявил руководитель Николаевской областной партийной организации "Оппозиционной платформы – За жизнь", народный депутат Украины Юрий Загородний, комментируя предварительные итоги выборов в местные органы власти, передает пресс-служба партии.

"Народ проголосовал против тотальной распродажи страны и ее суверенитета, против попрания конституционных прав и свобод людей, против доведения людей до нищеты, уничтожения нашей экономической независимости и экономики в целом. Против продолжения преступной политики раскола страны!" – подчеркнул парламентарий.

Он также отметил, что нежелание власти договариваться о поставках российской вакцины (пока единственной в мире вакцины от COVID-19), чтобы спасти как можно больше украинцев, будет для народа последней инъекцией от самого Зеленского и его окружения.

"Кстати, о вакцине. Я уже не сомневаюсь, что ситуация вокруг российской вакцины, на которую Запад не дал добро, чтобы можно было использовать ее для спасения украинцев, станет последней инъекцией против самого Зеленского. Беспрецедентный "вызов на ковер" в посольство США министра Степанова за то, что тот посмел всего лишь допустить покупку российской вакцины, – это пощечина не только Зеленскому… Поэтому Президента не спасет даже дешевый пиар вокруг несуществующей отечественной вакцины: в стране нет не только мощностей для ее производства, но и сертифицированной лаборатории для ее разработки. То, что мир будет активно прививаться, пока до Украины дойдет очередь, Зеленскому не простят никогда", – подчеркнул руководитель Николаевской областной партийной организации "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Загородний.