Новости » Политика Читати новину українською

Юрий Загородний: Сегодня у украинцев есть реальный шанс изменить жизнь к лучшему

Юрий Загородний Пресс-служба "Оппозиционной платформы – За жизнь"

Сегодня у украинцев есть реальный шанс изменить жизнь к лучшему. Об этом заявил руководитель Николаевской областной партийной организации "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ", народный депутат Украины Юрий Загородний, передает пресс-служба политсилы.

"Сегодня в любом случае исторический день, в том числе и потому, что ОП-ЗЖ, я уверен, впервые займет своё достойное место в представительских органах местного самоуправления. И тем самым власть на местах начнет переориентироваться на интересы граждан, а не политических кланов. И, что очень важно, силы, которые пришли пять лет назад на волне инспирированного извне государственного переворота, – сегодня получат фиаско. Все увидят реальное мнение украинцев, и они дадут свою оценку той политике, которая навязывалась стране на всех уровнях", - заявил народный депутат.

"Также я уверен, что результаты голосования для уже действующей власти будут холодным душем. И миф, что антинародную политику президента Зеленского и его партии поддерживает большинство украинцев, будет разрушен. Я знаю, что власть не успокоится и предпримет все возможное, чтобы "подкорректировать" результаты. Этому подтверждение – её действия, её беспрецедентные грязные технологии во время кампании. Но это её уже не спасёт. У Зеленского был исторический шанс объединить Украину, изменить жизнь  людей к лучшему, но он сам выбрал другой путь. И стал всего лишь очередным "мессией" в истории Украины", - подчеркнул лидер ОП-ЗЖ Николаевщины народный депутат Юрий Загородний.