Все только начинается: Карасев прогнозирует "жестокий" политический сезон в Украине

Политолог Вадим Карасев

"Сегодня мы наблюдаем конкуренцию молодых политиков"

В Украине не будет никакого мертвого политического сезона, не будет никаких каникул. Будет "хайп" и "жесть". Все только начинается.

Об этом в эфире программы "Интервью с Литвиненко на телеканале ZIK заявил политолог Вадим Карасев.  

"Сегодня мы видим конкуренцию молодых политиков. Есть конкуренция сегодня во власти. Посмотрите, сегодня возле суда, где проходило заседание по Стерненко, там же есть скрытая интрига – СБУ и МВД. Потому что Аваков остался на своей должности, но Ермак хочет от него забрать Национальную гвардию, хочет подчинить ее президенту, хочет сам руководить Нацгвардией. Интрига за интригой! Скандалы, интриги, расследования!"– отметил политолог.

Карасев добавил, что последние события в стране свидетельствуют о начале нового политического сезона. По прогнозам Карасева, он будет "жестким".

Новости по теме: "Слугам народа" не с чем идти на местные выборы, – Карасев о рассмотрении закона о референдуме

"Именно сегодня начинается новый политический сезон. Не будет никакого мертвого политического сезона, не будет никаких каникул! Будет такой жестокий, я бы сказал, "хайп", "жесть", и все только начинается!"– заявил Вадим Карасев.

Напомним, политический эксперт, заслуженный журналист Украины Владимир Кацман заявил, что во властных кругах рассматривают план срыва местных выборов из-за того, что рейтинг "слуг народа" "проседает".

 

Loading...