Возможно ли заставить "зеленые кнопки" голосовать за мир? - Ирина Паламар назвала рычаг

Ирина Паламар Скриншот видео

Сегодня власти голосуют за программы, которые направлены на грабеж страны, заявила общественный деятель

Власть сейчас принимает законопроекты, направленные на грабеж страны, а потому голосовать за инициативы, которые позволят завершить конфликт на Донбассе, не хочет.

Об этом в эфире ток-шоу "19" на телеканале ZIK заявила общественный деятель, председатель ОО "Народный союз" Ирина Паламар.

Гостья студии прокомментировала, почему украинская сторона не использовала перемирие на Донбассе для следующего политического этапа договоренностей, в частности, и Минских. По ее мнению, так происходит потому, что власть сейчас принимает законопроекты, направленные на грабеж страны, – о продаже земли, об игорном бизнесе и тому подобное, а потому за завершение конфликта на Донбассе голосовать не хочет. Ирина Паламар заявила, что часть депутатов от монобольшинства находятся на зарплате у международных фондов, поэтому эти люди не будут голосовать за внесение изменений в Конституцию, за то, чтобы дать особый статус Донбассу и тому подобное. Однако, говорит гостья студии, из всех ситуаций есть выход.

Новости по теме: Срочное заседание ТКГ по обострению ситуации на Донбассе: О чем договорились

"Если бы президент Зеленский имел такой сильный стержень государственника, если бы он имел сильный стержень реального президента, а не виртуального, он бы мог найти рычаги влияния... Этих своих "зеленых кнопочек" заставить проголосовать за мир - да конечно, возможно это, нужно иметь просто жесткий стержень. Нет у президента жесткого стержня", – сказала Ирина Паламар.

Напомним, как говорится в заявлении "Оппозиционной платформы – За жизнь", обнародованном на сайте политсилы, украинская власть срывает перемирие на Донбассе, лишила полмиллиона граждан права голоса и должна понести за это ответственность.

Как сообщали ранее, 6 сентября впервые за время перемирия на Донбассе прицельно обстреляли украинские позиции. В результате обстрела был ранен один боец ВСУ, разбиравший поврежденный пожаром блиндаж.

После этого НВФ на Донбассе второй раз за сутки открыли огонь по украинским позициям на Донбассе, в результате чего погиб украинский военный.

Loading...