Водоснабжение в Крым: В "Слуге народа" озвучили позицию Зеленского

Владимир Зеленский Instagram / Владимир Зеленский

Владимир Зеленский лаконично ответил, что он против

Президент Украины Владимир Зеленский не поддерживает идею возможного восстановления водоснабжения на оккупированный полуостров Крым с материковой части страны. Об этом народный депутат от фракции "Слуга народа" Богдан Яременко написал в Facebook.

По его словам, глава государства ответил лаконично, что против.

"Я против, - так лаконично президент Зеленский только что ответил на мой вопрос о его отношении к восстановлению водоснабжения в оккупированный Крым", - отметил политик.

В комментариях к публикации Яременко также спросили о мнении президента относительно артистов, которые выступали на полуострове, в частности, можно ли им гастролировать на материковой Украине.

"Я бы никогда не задал президенту этот вопрос. Есть законодательство, есть здравый смысл. Этого достаточно, чтобы решать этот вопрос без президента", - заверил он.

Новости по теме: Киев не намерен помогать Кремлю в разрешении критической ситуации с водоснабжением в оккупированном Крыму, - Кулеба

Напомним, ранее вице-премьер-министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников заявлял, что возобновление поставок воды в оккупированный Россией Крым возможно лишь после освобождения оккупированных территорий. Также министр добавил, что РФ должна забрать свои войска с территории Украины.

Loading...