Новости » Политика Читати новину українською

Власть выбирают, чтобы она улучшала благосостояние людей, – Александр Попов

Александр Попов Скриншот видео

Кандидат на должность городского головы столицы отметил, что Киев отброшен на 7 лет назад

Власть люди выбирают для того, чтобы она улучшала благосостояние граждан, поднимала социальные стандарты, качество медицины, образования, развития бизнеса. Однако это невозможно сделать, если ты не любишь тех людей, которые за тебя голосуют.

Об этом во время конференции Киевской городской организации политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" заявил народный депутат VI созыва, председатель КГГА в 2010-2013 годах, министр жилищно-коммунального хозяйства в 2007, 2010 годах Александр Попов.

Трансляцию вел телеканал ZIK.

Александр Попов, выступая во время конференции, отметил, что в свое время один из журналистов спросил, какими качествами должен обладать кандидат на должность городского головы или депутата местного совета. Политик ответил, что этот человек должен любить киевлян, ведь город – это прежде всего люди.

Новости по теме: Левочкин: Киевская команда "Оппозиционной платформы – За жизнь" сделает все, чтобы преодолеть многолетние проблемы столицы

"И власть люди выбирают для того, чтобы эта власть улучшала благосостояние людей, чтобы она поднимала социальные стандарты, поднимала качество медицины, образования, развития бизнеса. Это невозможно сделать, если ты не любишь тех людей, которые за тебя голосуют", – акцентировал Александр Попов.

Он отметил, что действующая власть, имея полномочия, возможности, деньги, за всю свою каденцию в Киеве не решила ни одну проблему и не реализовала ни одного инфраструктурного проекта.

"Мы отброшены на 7 лет назад. А совсем недавно мы мечтали, и это было реальностью, чтобы Киев стал региональным лидером в инвестиционной, экономической жизни целого региона. Я имею в виду - Восточной Европы. Это все было совершенно реально, но сегодня мы думаем о таких проблемах, как ликвидировать безработицу, как помочь людям уйти от бедности, как поддержать их в этот трудный период", – сказал Александр Попов.

Как сообщали, "Оппозиционная платформа - За жизнь" решила выдвинуть Александра Попова на пост мэра Киева. Об этом заявил народный депутат, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович во время партийной конференции в Киеве.