Марчевский об инициативе Медведчука о снятии санкций в отношении украинских предприятий: Надо думать о национальных интересах

Артем Марчевский Фото из открытых источников

Украинская власть могла бы использовать потенциал Виктора Медведчука и его отношения с Россией в интересах Украины. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский.

"Нынешней власти следовало бы использовать тёплые отношения Медведчука с властью России. Но что мы видим в реальности? Постоянные санкции, травлю, нападки праворадикалов. И нынешнее руководство, как и предыдущие руководство страны, не делает ничего для нормализации отношений. В том числе и не использует этот потенциал во благо народа Украины. Необходимо садиться за стол переговоров, двигаться во встречном направлении, снимать и пересматривать санкции. Необходимо начать думать о внутренних интересах страны и перестать слушать так называемых западных партнёров", - заявил Марчевский.

Также, по мнению Марчевского, в том числе из-за подобных действий украинской власти, после местных выборов не исключены досрочные выборы в Верховную Раду.