live

Вину за неголосование "слуг народа" пытаются переложить на Разумкова, – Дубинский

Александр Дубинский Фото - скриншот

Нардеп раскритиковал качество управления фракцией "Слуга народа"

Вину за то, что фракция "Слуга народа" не голосует за определенные законопроекты, пытаются перекинуть на председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

Об этом во время эксклюзивного интервью в эфире информационно-политического интерактивного ток-шоу "Народ против" на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины (фракция "Слуга народа") Александр Дубинский.

Александр Дубинский, оценивая качество управления фракцией "Слуга народа" в Верховной Раде, указал пример голосования за законопроект об игорном бизнесе. Он отметил, что важный законопроект, на котором акцентировал внимание президент, был согласован, подписан всеми и прочее, однако во время голосования 45 "слуг народа" не поддержали этот приоритетный президентский проект закона.

"Я при этом нахожусь в зале, смотрю на эту историю, а никто и не интересуется, есть ли у нас сегодня голоса за этот законопроект, есть ли достаточное количество депутатов в зале, готовы ли они, условно, прийти из столовой или из туалета или вернуться, прибежать к своему рабочему месту. Всем все равно. Это качество управления фракцией", – заявил нардеп.

Новости по теме: Дубинский советует избавиться в "Слуге народа" от тех, кто интеллектуально не дотягивает до уровня нардепа

Александр Дубинский продолжил, что в этой ситуации его поражает то, что вину за то, что фракция "Слуга народа" не голосует за определенные законопроекты, пытаются перекинуть на председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

"В том числе и наш председатель фракции является одним из тех, кто максимально заинтересован", – отметил Александр Дубинский.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что в его команде есть конфликты, которые мешают работать.

Loading...