В "Слуге народа" прокомментировали возможное возвращение Саакашвили в Грузию

По словам главы партии, экс-президент Грузии не совершает "демарш"

Александр Корниенко

УНИАН

Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что возвращение главы Национального комитета реформ Украины Михеила Саакашвили в Грузию не приведет к конфликту политика с властью. Об этом нардеп сообщил в интервью "Радио НВ".

По словам Корниенко, заявления Саакашвили о возвращении не являются "демаршем". "Я не думаю, что это будет демарш... Разговоры не давали оснований считать, что это какая-то его постоянная стратегия "по жизни", потому что действительно его много упрекали в тех ситуациях, которые были при президенте Порошенко, но я не увидел, что господин Саакашвили так всю жизнь делает", - высказался глава правящей партии.

Кроме того, нардеп считает, что Саакашвили не будет иметь "какого-то существенного конфликта" с нынешней украинской властью.

Напомним, вчера, 27 августа, экс-президент Грузии, глава Исполнительного комитета Совета реформ Украины Михеил Саакашвили записал видеообращение на фоне Днепра, в котором выразил благодарность Украине и заявил, что возвращается на Родину – в Грузию

Новости по теме: Сторонники Саакашвили хотят выдвинуть его на пост премьера Грузии

Однако, позже министр юстиции Грузии Тея Цулукиани заявила, что будет приветствовать возвращение экс-президента страны Михеила Саакашвили на Родину, поскольку там он находится в розыске и его ждет тюрьма.

Loading...