В Раде назвали дату проведения следующего внеочередного заседания

Вероятно, депутаты соберутся в парламенте на День Независимости

Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия Фото из открытых источников

Следующая внеочередная сессия Верховной Рады состоится 24 августа. Об этом в комментарии журналистам сообщил глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

Депутат отметил, что парламентарии могут собраться на День Независимости, когда все украинцы будут отдыхать. Однако, Арахамия заявил, что между сегодняшним и августовским заседанием вряд ли состоится внеочередное заседание, ведь будет трудно собрать достаточное количество людей в зале.

Несмотря на слова Дмитрия Разумкова о том, что ВР может собраться на два-три внеочередных заседания в июле-августе, по словам Арахамии, парламентарии могут собраться на внеочередную сессию между 21 июля и 24 августа только в случае какого-то срочного события.

Напомним, спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков недавно подписал распоряжение о созыве внеочередного заседания парламента сегодня, 21 июля. Среди других дел, депутаты попытаются разблокировать подписание закона "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр".

Новости по теме: Спикер Разумков оценил работу Рады за год на "четверку"

В то же время, народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук отметил, что важнейший вопрос внеочередного заседания – это законопроект №3658, который урегулирует "зеленые" тарифы.

 

Loading...