В ОП рассказали, как готовят нардепов "Слуги народа" к телеэфирам

Фото из открытых источников

Эксперт не стал называть конкретные фамилии нардепов

Народных депутатов от "Слуги народа" к телеэфирам готовит советник по антикризисным коммуникациям Офиса президента Михаил Подоляк. Об этом советник рассказал в интервью "Радио Свобода".

По словам советника по антикризисным коммуникациям, он лично получает всю информацию и нарабатывает тезисы для депутатов. При этом он отметил, что проводит личные встречи с нардепами на актуальную тему, которая будет подниматься во время эфира. 

"Он (человек - ред.) приходит и говорит - да я вижу, в чем у нее проблема. Что она понимает, чего не понимает, и тогда я пытаюсь подсказать. Если ты видишь, что человек не потянет обсуждения об энергетике, о конфликте двух олигархов с государством - как ты ее отправишь? Что? Чтобы она про собак сказала: продавайте собак и платите за электроэнергию или там за что платить надо?", - сказал Подоляк.

В конце эксперт отметил, что готовит "всех" к эфирам, однако не стал называть конкретные фамилии. 

Новости по теме: На выборах в Закарпатский облсовет и горсовет Ужгорода лидируют "Слуга народа" и "Оппозиционная платформа - За жизнь", - опрос

Напомним, народный депутат от "Слуги народа" Александр Качура будет просить исключить его из фракции, если на местах после местных выборов возникнет коалиция "Слуги народа" с "Европейской солидарностью".

Loading...