В Офисе генпрокурора состоится совещание с руководителями ГБР, МВД и СБУ

Офис генерального прокурора.

Фото из открытых источников

Также Венедиктова прокомментировала инцидент в Броварах

В Офисе генерального прокурора Украины 4 июня состоится координационное совещание с представителями правоохранительных органов и руководителями МВД, СБУ, ГБР. Об этом заявила генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова в эфире телеканала Украина 24, передает УНН.

"В четверг у нас происходит координационное совещание с представителями правоохранительных органов, с руководителями МВД, СБУ, ГБР. Мы приглашаем Минюст и Уполномоченному ВР по правам человека (Людмилу Денисову – ред.) и будем ставить конкретные задачи, сроки и способы механизма реагирования", - сказала Венедиктова.

На вопрос, как она оценивает инцидент в Броварах, Венедиктова ответила:

"Я могу давать оценки только в статусе генерального прокурора. Конечно все эти инциденты, которые случаются в нашей стране, говорят о том, что в государстве растет уровень преступности и с этим нужно работать правоохранителям".

Напомним, сегодня, 29 мая, в Броварах Киевской области произошла стрельба, в результате которой задержаны 10 человек. По предварительной версии, произошел конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками.

 

 

 

Loading...