В Киеве чиновник и депутат обвинили друг друга в нападении

Юрий Таций и Владимир Назаренко Фото с открытых источников

Конфликт между политиками возник из-за документов

В четверг, 2 июля, между председателем Департамента градостроительства КГГА Юрием Тацием и депутатом Киевского городского совета Владимиром Назаренко произошел конфликт. Чиновник заявил, что "агрессивно настроенный депутат" нанес ему несколько ударов, однако Назаренко заверил, что он сам стал жертвой чиновника. Об этом Таций и Назаренко сообщили в Facebook. 

"Сегодня в Департаменте градостроительства и архитектуры КГГА произошла очень неприятная ситуация. В мой кабинет пришел без предупреждения агрессивно настроенный депутат Киевсовета Владимир Назаренко. Начал разбрасываться оскорблениями в сторону действующей власти, угрожать, а потом "перешел к действиям" – уничтожил часть документов, которые лежали на моем столе. Я пытался спокойно решить ситуацию, однако "гость" не успокоился и нанес мне ряд ударов", – заявил Юрий Таций и добавил, что находится в больнице с подозрением на сотрясение мозга.

Сьогодні в департаменті містобудування та архітектури КМДА сталась дуже не важливою ситуацією.

До мого кабінету прийшов ... Опубліковано Юрій Тацій & NBSP; Четвер, 2 липня 2020 р.

В свою очередь депутат отметил, что он хотел пересмотреть и перенести документы, однако чиновник полез к нему с кулаками.

"Заместитель главного архитектора Юрий Таций напал на меня, ударил по лицу, оскорблял мою офицерскую честь. Все из-за незаконных документов, которые я хотел положить главному архитектору на стол", – добавил Назаренко. 

По словам чиновника, после инцидента он вызвал полицию, которая составила протокол на депутата и сейчас проводит расследование.

Кроме этого, Таций добавил, что в его кабинете есть система видеофиксации, и все материалы из нее также переданы полицейским.

Volodymyr Nazarenko, депутат Київради: "Заступник Головного архітектора пан Юрій Тацій напав на мене: вдарив по обличчю,...

Опубліковано ВО "Свобода" Київ Четвер, 2 липня 2020 р.

Напомним, недавно народного депутата от "Слуги народа" Юрия Заславского избили на автозаправке возле села Заречаны в Житомирской области.



Loading...