Новости » Политика Читати новину українською

Львов, Днепр, Черкассы и еще восемь городов сегодня повторно выбирали мэра. Избирательные участки закрыты

Фото из открытых источников

Избирательные участки открылись в 8:00 и работали до 20:00

В воскресенье, 22 ноября, в 11 городах состоялся второй тур на выборах городского головы. Об этом сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии в своем Facebook.

"В это воскресенье 11 украинских городов снова будут выбирать городских голов. Во многих городах уже состоялись дебаты. Надеемся, это поможет определиться с кандидатом и в воскресенье таки прийти еще раз на участок. Повторно будут голосовать в городах Львов, Бердянск, Днепр, Дрогобыч, Полтава, Николаев, Славянск, Никополь, Ровно, Ужгород и Черкассы", - отметили в Центризбиркоме.

Избирательные участки открылись в 8:00 и работали до 20:00.

Правила безопасности на избирательных участках оставались неизменными: маска и личная ручка, соблюдение дистанции, а также отдельная кабинка для голосования для избирателей с признаками заболевания.

Новости по теме: Местные выборы - 2020: Какие полномочия имеют мэр города, местный совет и его депутаты

Напомним, ранее Центральная избирательная комиссия определила размер денежного залога для второго тура выборов, избирательный процесс которых начинается в 2020 году. Размер денежного залога для кандидата в депутаты составляет 1 тыс. грн, а для кандидата в мэры - 5 тыс. грн.

Loading...