В бюджете не предусмотрено денег для Совета реформ, куда назначили Саакашвили, - документ

Михеил Саакашвили 

Думская

Организационно-техническое обеспечение деятельности Нацсовета реформ осуществляется Офисом президента

Финансовое сопровождение деятельности Исполнительного комитета Национального совета реформ, главой которого президент Украины Владимир Зеленский назначил Михеила Саакашвили из средств государственного бюджета не предусмотрено. Такой вывод можно сделать из официального ответа, который получили "Украинские Новости" из Государственного управления делами.

"Положением о Национальном совете реформ, утвержденным указом президента Украины от 13 августа 2014 года №664, предусмотрено, что Председатель и другие члены Национального совета реформ участвуют в его работе на общественных началах. Организационно-техническое обеспечение деятельности Национального совета реформ осуществляется Офисом президента Украины, Государственным управлением делами (в пределах компетенции).

Сообщаем, что Государственным управлением делами расходы на обеспечение деятельности Национального совета реформ ... не планировались и не осуществлялись", - говорится в документе.

Украинские Новости

Украинские Новости

Новости по теме: Саакашвили назвал задачи, которые поставил перед ним Зеленский

Напомним, 7 мая президент Владимир Зеленский назначил бывшего президента Грузии и бывшего главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили председателем Исполнительного комитета реформ.

Loading...