live

Украинская власть 20 лет постоянно оглядывается, а это приводит к трусости и предательству, – Пискун

Святослав Пискун Фото - скриншот

"А кто нам больше даст?"

Украинская власть в течение 20 лет постоянно оглядывается – на Запад или на Восток, а такие "оглядки" приводят к трусости и предательству со стороны власти.

Об этом в эфире ток-шоу "19" на телеканале ZIK заявил генеральный прокурор Украины в 2002-2003, 2004-2005, 2007 годах Святослав Пискун.

"Я думаю, что проблемы в нашей стране сейчас существуют и начались с того, что власть не стала властью для государства Украина, потому что она не смогла организовать людей под своей эгидой для того, чтобы возникло полноценное нормальное государство. Потому что наша власть в течение 20 лет постоянно оглядывается – или налево, или направо, или на Запад, или на Восток. "А кто нам больше даст? А не арестуют ли мои счета в Европе или Америке? Я не могу сказать ничего против валютного фонда, потому что завтра мои деньги пропадут, которые я наворовал и вывел, будучи при власти здесь много лет…" И эта "оглядка" и на людей, и на внешнее приводит к трусости и предательству со стороны нашей власти в течение 10-15 лет", – заявил Святослав Пискун.

Новости по теме: Рябошапку надо отпустить, пусть не мучается, – Бужанский

Напомним, бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун во время Всеукраинского форума правоведов "О состоянии национальной правовой системы" заявил, что более 500 человек - делегатов со всей Украины - выработали резолюцию как исправить антиукраинские законы, принятые новой властью.

Loading...