Украинская политика – это наш Голливуд, – журналистка

Светлана Крюкова Скриншот видео

Здесь концентрируются таланты, ресурсы, деньги, говорит Светлана Крюкова

В Украине нет своих развлекательных или спортивных шоу, эту роль в стране выполняет политика. В Украине политика – это наш Голливуд. Это место, где концентрируются таланты, ресурсы, деньги, спонсоры, амбиции, карьеры.

Об этом в эфире ток-шоу "15" на телеканале ZIK заявила журналистка Светлана Крюкова.

Журналистка отметила, что в Украине – необычная власть, ведь такое количество скандалов, "аттракционов", разнообразных информационных поводов в отношении представителей власти за рубежом невозможно себе представить.

"У нас наш Голливуд - это наша политика. У нас нет своего шоу, как в других странах, нет спортивных шоу, нет развлекательных шоу. Те, которые у нас есть на некоторых развлекательных каналах, это не тот формат, это очень узкое шоу. У нас политика - это место, где концентрируются таланты, ресурсы, деньги, спонсоры, амбиции, карьеры, то есть тот социальный лифт, который многие молодые люди и уже немолодые рассматривают как единственную возможность добиться успеха", – сказала Светлана Крюкова.

Новости по теме: Местные выборы свидетельствуют о серьезном поражении бренда "Слуга народа", – политолог

Напомним, в воскресенье, 25 октября, в Украине состоялось голосование на местных выборах. 

Политолог Александр Лазарев прогнозирует, что "слуг народа" в коалиции в местных советах не будут брать, потому что "со слабыми не договариваются".

Как отметил политолог Руслан Бортник, партия "Слуга народа" очень хрупкая, общих ценностей, принципов, этики, целей, горизонтов у этой политической силы нет. Это классический колосс на глиняных ногах.



Loading...